2013年10月2日 星期三

Zara TRF October 2013 Lookbook│與Zara一同感受微涼秋意~ 甫推出的TRF女裝10月號目錄!



最近有朋友因為身體狀況不太好的關係去尋求了中醫,醫生把一把脈就知道她平日不太好的習慣,為了改變身體狀況,醫生要她如果可以盡量少穿平日很常穿的短裙,改穿長袖長褲。聽完了她的問診結果後,這讓我想起了很久之前在誠品看過的一本叫做《下半身決定你的健康!》的書,看完我覺得也可以改名為"下半身決定你的下半生!",哈哈~ 因為無論是久坐或是常把雙腿露在外面吹風等作息習慣,都容易引發各種疾病與不適。就穿衣服來說,為了健康最好以"上涼下暖"的方式穿衣服,盡可能讓下半身的腿部避免受寒。

若以此出發,那麼我想 Zara TRF 剛剛推出的 10 月號目錄中,model 露出大長腿的造型我就不建議大家仿效了!如果真得想讓雙腿出來透透氣,那麼穿上一層絲襪也好,稍冷的秋冬也有禦寒作用啊,要不就是穿了然後不要出門。(什麼奇怪的建議) 

"清涼辣妹裝,健康落光光",與姊妹們共勉之~ (還好妳不是品牌公關,要不早晚回家吃自己......)


















來源: Zara

沒有留言:

張貼留言