2013年11月13日 星期三

Alice in Wonderland: With Artwork by Yayoi Kusama│需要魔法的星期三,一同走進草間彌生的不可思議王國吧!



盼著周末趕快到來的禮拜三傍晚,該做些什麼好呢?!一同進入草間彌生的不可思議國度你說怎麼樣?!記得很久之前有在書店翻過她的自傳書,但你也知道,依我這顆健忘的腦袋當然什麼也沒記得,只留下了 "這個女生很勇敢,在她有些精神分裂的思緒中總存在許多的不可思議" 這樣的印象。但我想,用這樣的角度來欣賞她的創作應該就也足夠了吧?!

在她的創作中總有無止盡的波點渲染,今年這一個個大小圓點,也滲透到了從 1865 年出版至今仍受大小朋友歡迎的童話"Alice in Wonderland 愛麗絲夢遊仙境" 中。喜歡這則童話故事,或是欣賞草間彌生的藝術創作的朋友,都一同加入這個不可思議的夢想國度吧!博客來介紹可點




來源: roomie

沒有留言:

張貼留言