2013年11月6日 星期三

B. Åkerlund & Other Stories ‘Styling Story’ featuring Singer Shirley Manson│Garbage垃圾合唱團女主唱Shirley Manson為品牌& Other Stories拍攝的個性特輯!



點播一首 Garbage 的"I Think I'm Paranoid"來為這個理應瘋狂的夜晚揭開序幕~ 記得在我那個年代 (又要開始話當年了),比起現在叮叮咚咚的電子樂,可是讓人甩頭擺腦的搖滾音樂當道啊!像是成立於 1994 年的 Garbage (垃圾合唱團) 就是 90 年代中後期的代表樂團之一,強悍的音符,帶著些許性感的電流鼓動,當然啦,還有女主唱 Shirley Manson 充滿特色的嗓音及舞台魅力,都讓 Garbage 成了讓人戒不掉的癮。 

最近樂團好像沒有新作品啊?!不過不要緊,有著強烈個人風格的女主唱可沒閒著。最近她就為 H&M 旗下的高端品牌 & Other Stories 拍攝了最新冬季的宣傳照,系列也邀來了知名造型師 B. Åkerlund 操刀並與這位酷酷的女主唱一同入鏡。

在這個有些孤寂的夜晚,就讓這個有著迷死人嗓音的魅力女人來與你一起度過吧






來源: & Other Stories

沒有留言:

張貼留言