2013年11月27日 星期三

BMW 1961 Isetta 300 Pickup (Factory-Built)│走!來趟無與倫比的復古奔馳~ BMW 1961 Isetta 300 紅色小車



啊,快要瘋了~~ 從昨天下午開始電腦就一直怪怪的,剛剛也請電信業者來看看到底是出了什麼問題,結果他認真的說了一大串,我當然是有聽沒有懂,只是一邊用懷疑的眼神看著他,一邊想著"我家電腦這麼慢,真的不是你們電信公司太爛的關係嗎?!",哈哈哈~ 對於科技不靈通的我來說,只要對方說出太過技術層面的字語,我的腦袋馬上就放空神遊去了,所以現在腦袋瓜好像進水一般,重重的不太靈轉啊,我想電腦這事就先擱著吧。

其實就跟大多數的女生一樣,對於電腦、手機或車子這類感覺飄盪著一股金屬鐵鏽味道的東西我是一概不感興趣,當然若是身邊朋友對這方面有研究的話,我還是一個很好的傾聽者啦,只是太深奧的字語就甭談了,但若是用最明快的外觀來評論,那我還是很有興趣的。好比接下來要介紹的這輛車子,就抓住了我的目光。

這台很惹眼的紅色小車為 BMW 1961  Isetta 300 Pickup。查了一下車子的相關背景,大概是說二戰結束後,經濟等各方面的發展都很差,車子的銷售當然也不例外,而品牌也因應此一環境因素,發表了有著較低成本卻有高利潤的車款來拯救企業經營。這款車的原型早在 40 年代末就被設計出來了,除了實用性,鵝蛋般的外觀設計也很特別,像是它的車門就是從車頭部位打開,展現了異想天開的玩心設計,而後方的綠色敞篷搭襯整體的紅色車身也顯得復古可愛。















來源: RM Auctions

沒有留言:

張貼留言