2013年11月26日 星期二

Chanel Classic Flap Bags & Evening Bags│時尚至上,工藝無價!香奈兒2014度假系列一展精緻做工的Classic Flap包款


時尚之所以叫人情迷,有時甚至叫人醉生夢死只為了尋得一個美麗且獨特的它,除了設計師品牌本身的創意,以及多個時代見證下的歷久不衰經典,"工"也是現代時尚品牌所欲追求的重點。今天的分享,就要來大家一窺時尚的華麗外表底下,用細緻做工編織出的不朽傳奇。

這幾款出自香奈兒 Cruise 2014 的 Classic Flap Bag 就展現了偉大的細節。當中就用以成千上萬的亮片、珠子和珍珠等材料,手工縫製出一個又一個綻放於包身上的美麗花朵,藉以精細的做工展現品牌的包包不僅兼具功能性、時髦度,更延伸出了無與倫比的藝術感。

儘管我還是偏好設計簡單的款式,但不得不佩服這幾款包身上如魔鬼般充滿魅惑的精緻細節啊!



除了讓人看得目不轉睛的做工,Chanel 也發表了以經典的 NO.5  五號香水為雛型的香水瓶提包。少了裡頭的香水,傳奇性的香氛魅力卻絲毫不減。





來源: Chanel

沒有留言:

張貼留言