2013年11月8日 星期五

Charlotte Olympia Ginger Biscuit Clutch Bag│英國品牌Charlotte Olympia曬出古銅肌膚並抹上性感紅唇的薑餅人造型手拿包!



昨天打開 Google,看到了搜索頁面上打著毛線的圖像才發現立冬到了啊!立冬,也就代表著冬天的開始。但是,冬天你在哪裡?!?!?!前幾天還穿著長袖外套及長褲的我,現在馬上又換上了夏天的短袖短褲了,然後情緒更隨著外頭曬下的高溫而直直飆升。這該不會是冬天跟我開的玩笑吧?!我可不希望一直到年底的派對季節,冬天還繼續穿著夏天的外衣示人喔。

說到接下來的 12 月,最受矚目的無疑是叮噹響的聖誕節了!我自己也好喜歡每年的這個時候。外頭天氣雖冷,心窩卻能感覺到被滿滿的溫暖包圍住的感覺。而說到聖誕節的代表人物,除了每次出現都會以"吼吼吼~"作為開場的耶誕老人,受動畫電影的影響,我最喜歡有著生動表情的薑餅人了!接下來的介紹,就很適合接下來的耶誕及派對時刻。

愛玩的英國女孩 Charlotte Olympia 就發表了這款以薑餅人為主題的造型手拿包。好玩的是,薑餅人除了曬出一身古銅色的性感肌膚,更抹上了烈焰雙唇且刷上捲翹睫毛,哇喔~ 夠可口誘人吧?!接下來無比瘋狂的派對季節,大家也要玩得盡興啊!






來源: colette

沒有留言:

張貼留言