2013年11月20日 星期三

Charlotte Olympia Satin Kitty Slippers & Eye Mask Set│英國品牌Charlotte Olympia的俏皮再現!貓貓脫鞋與眼罩組



晚安!希望今晚夢裡能與 Charlotte Olympia 這位來自英國的可愛女孩相見歡!!品牌最新發表的眼罩及拖鞋系列好討喜啊~~ 不知道為什麼,最近都睡得很熟的我,相較於之前幾乎已經不作夢了,但如果有發夢的話,夢中的我大多都是被人追殺著,場景就在我家附近的巷弄,對方是誰我也不記得了,只記得夢中的自己總是為了躲避、逃亡而氣喘吁吁的,然後還有讓我覺得奇怪的一點是,跟我一起逃亡的居然是學生時候某個暗戀的男生,哈哈哈哈~ 這究竟代表著什麼意思啊?!話說,好久沒跟那位男生朋友聯絡了,不知道在台北打拼的他過得好不好?!好啦,說完最近讓我很困惑的夢境,因為天氣冷 9 點就睏的我要早早滾到溫暖被窩的懷中溫存去啦~ 也祝大家今晚有個暖暖的好眠!













來源: colette

沒有留言:

張貼留言