2013年11月17日 星期日

Diane Von Furstenberg X Harley Viera-Newton Cat Headphones & Clutch│美國設計師品牌Diane Von Furstenberg與紐約DJ Harley Viera-Newton合作的貓貓手拿包與耳機限定登場!



再一個聯名合作的介紹!剛剛看過了大貓老虎,接下來輪到喵喔~ 呼著淘氣肉爪的貓貓本尊登場!來自美國的知名設計師品牌 Diane Von Furstenberg 就與 DJ Harley Viera-Newton 合作,以這位紐約 DJ 的愛貓 Marmite 為靈感,以手工縫製的水晶串珠及刺繡,打造出分別躍上調皮貓貓的手拿包及耳機。

這也是繼香奈兒老爺爺 Karl Lagerfeld 以他的愛貓 Choupette 所發表的系列商品後,又一個以貓為主題的時尚系列。所以說啊,如果可以,下輩子就當一隻貓吧。(什麼奇怪的結論)




來源: DVF 

沒有留言:

張貼留言