2013年11月8日 星期五

Envol Avec Ning Autumn/Winter 2013 Collection│花草靈魂的時尚姿態,台北品牌Envol Avec Ning的秋冬男女裝!



"每一個花草都代表著我靈魂
片片的花瓣
片片的葉片
吋吋的根莖
我必須持續保持好植物新鮮度
我用水晶保存了我的新鮮
水晶體乖乖的捕捉著我靈魂的新鮮度
它住進了我的瞳孔
它是我的保鮮盒"

從前幾季開始接觸由台北設計師邱美寧所成立的品牌 Envol Avec Ning 後,就愛上了當中濃郁的魔法氣息。在品牌最新的秋冬系列中,設計師同樣用以時裝帶領我們前往她開創的精靈國度。

上方的引言,就是此一系列的靈感註解。這個秋冬系列,就用以同樣惹我心醉的花花草草為主題。大自然無聲息的呼吸,風兒拈過的瀟灑自在,以及原始的純淨洗滌,都是 Envol Avec Ning 為今個秋冬灑下的美麗絮語。而樹木小草特有的紋理質地,還有花朵的色澤姿態,都成了設計師埋下的冀望種子。

在此,就要再回到品牌 Envol Avec Ning 上。你知道嗎?品牌名稱正是法文的”跟 Ning 一起飛”的意思,就如設計師所說的,'我沒有想過要賺大錢,而是能夠成立個人的服裝品牌為夢想,所以我希望不論是誰,希望穿上我的衣服都可以跟我一起夢想起飛。' 

看完這個系列,真的有種讓人隨著夢想起飛且感受到滿滿治癒的感覺。


來源: Envol Avec Ning

沒有留言:

張貼留言