2013年11月17日 星期日

FABITORIA Autumn/Winter 2013 Lookbook│有著一頁頁奇幻異想的台北古怪女孩FABITORIA回來了!大放玩心的秋冬系列一覽



那位腦袋瓜裡總是裝滿著一頁頁奇幻異想、讓人一見就難以忘懷的古怪女孩又來了!來自台北的 Fabitoria,最新的秋冬系列出爐了!因為搭配秋冬特有的寒意,所以今回品牌也特別繼出了多款裙襬至小腿處的裙裝,且延續設計師一貫的設計,裙子無論前面後面都很有戲,兩面皆可穿。另外,除了裙裝,如果沒記錯,Fabitoria 也在今回的秋冬系列中首度嘗試的褲子的設計,對於平日就愛褲裝造型的我來說,無疑是個大大驚喜啊!當然啦,設計也同樣出眾。 

今個秋冬系列登場的印花主題有燙金樹、佛洛伊德金銀花扇子書根莖葉酒紅珍珠水池白鏈女王潛水鉗子白花白窗天空車頭紙傘鍍金電路,以及甜美卻難掩強烈個性的蝴蝶結長裙。我像又是品牌另一個大放玩心的精湛之作。喜歡這位台北女孩天馬行空幻想的朋友,可以到 Fabitoria 了解更多。 






















來源: FABITORIA 

沒有留言:

張貼留言