2013年11月18日 星期一

Faustine Steinmetz Autumn/Winter 2013│好冷噢~ 快披上英國品牌Faustine Steinmetz的毛毛時裝!



呼呼~ 雖然你看不到我,但我正摩擦著雙手試圖用熱氣趕走這幾天一直巴在我身上的冷溫度。(然後你還有手敲打鍵盤?!你究竟是人還是妖?!) 不知道為什麼,這幾年的冬天身體比較虛,手腳經常都是嚇人的冰冷,然後又因為體質改變,讓原本怕熱的我變成了接觸低溫就容易頭痛的體質,所以儘管我喜歡冬天,卻也害怕它孤寂的溫度。

這一波冷氣團可能沒那麼快就離開,況且冬天也來到了,是時候迎向低溫的季節了,大家不管在家或外出都得做好保暖工作啊!今天就要先為視覺來披上一層又一層溫暖外衣。


來自倫敦的 Faustine Steinmetz,在秋冬系列中就發表了幾款光用眼睛看就好暖的設計。特別喜歡那幾件有著微捲毛毛的單品,會讓我聯想到我家的熊玩偶啊,哈哈~ 另外,像是褲管的下襬抽噓,或是
針織手環手錶也都非常有趣!儘管色彩沒有春夏來得絢麗,但利用特殊材質引出的秋冬味道卻滲透進每寸肌膚且扎扎實實的呢!








來源: Faustine Steinmetz

沒有留言:

張貼留言