2013年11月22日 星期五

Fleamadonna Spring/Summer 2014 Lookbook│來自南韓的反叛精神,前衛、有趣又別緻的Fleamadonna 2014春夏女裝!



從陸續介紹的南韓品牌來看,你應該知道我是個十足的韓流粉絲了。除了音樂和食物,南韓的時尚無疑是最讓我鍾情的一環。而也就像那些有著鮮明性格的明星一樣 (雖然大家長的都有點像,但有個性的還是不少),韓國的設計風格,不是內斂的很有氣質,就是狂野奔放的很叛逆。而我啊,也正是被這位敢愛敢恨的美麗女孩給吸引著。

由設計師 Jei Kim 於 2007  年所創立的 Fleamadonna,就以"A-mazing, vintage, (a)nd Chic, glamorous , love, holic, quality, memory" 做為品牌的結構方程式。一些些龐克搖滾的氣味,以及街頭風格與古怪元素的投入,讓 Fleamadonna 看來不僅前衛又充滿趣味性。

在最新的 2014 春夏系列中,同樣看到了 Fleamadonna 四射活力。特別喜歡有著濃欲街頭風味的那幾套,頭飾的加入也相當討喜。

手邊還有好幾個南韓品牌想要介紹的我,在看完這些設計以及綜觀南韓近期在各領域的突破發展後,我真的覺得未來在外星人"收服"我們之前,韓國人或許會先成為地球的統治者也說不定! (這人又再發白日夢了)




來源: Fleamadonna

沒有留言:

張貼留言