2013年11月25日 星期一

Freitag Tough Business Bags│一起享受工作吧!瑞士環保品牌Freitag甫發表的筆記本電腦包



總是提不起勁工作的禮拜一,特別是只想在被窩打滾的冷天氣,更是讓人瞪著手邊一大串等待執行的工作事項而哭喪著臉高興不起來。但看完接下來的分享,我想上班一族應該會掃去原本的陰鬱,踩著有著愉悅節奏的快樂步興致高昂的上班去!

很喜歡的瑞士環保品牌 Freitag 最近就發表了全新的筆記本電腦包,材質當然還是沿用了品牌一貫的利用廢棄帆布及安全帶強調耐用特質,而外觀的文字及色塊拼接則依使用的帆布而有所不同,每一款包包都是獨一無二的。包包不僅容量大,內層隔間也設計的相當不錯,讓辦公用品的收納更加方便。今回分享了包含 F301 MOSS 及 F302 ROY 兩種包款。好啦,現在就跟著 Freitag 一起享受工作吧!









來源: Freitag 

沒有留言:

張貼留言