2013年11月1日 星期五

iPhone Pillow Rest by Snarkitecture│出自紐約設計工作室Snarkitecture的創意, 專為iPhone手機打造的休憩枕頭!



儘管我是那種只要一累哪裡都能睡的人,不過啊在某次的過年到阿姨家過夜後,我便深深愛上了能記住你的頭部形狀進一步助好眠的記憶枕頭和床墊。一躺下去,像是欲待發酵的麵糰一樣,非常柔軟啊~ 一躺下去,讓人有種置身於鬆鬆軟軟的雲朵上頭的錯覺,好不快活呢~ 現在的枕頭就是同款的記憶枕,雖然不確定有沒有直接的關係,不過我已經有好一陣子都是沒有作夢的熟睡了,睡眠品質很不錯啊。好啦,我們人啊有柔軟的枕頭陪伴入眠,並消去一天疲累,那麼近期因雲端科技的發展而比誰都累的智慧型手機呢?!

來自紐約的設計工作室 Snarkitecture 就發表了這款 iPhone 手機專用的休憩枕頭。不過這款枕頭並非打著柔軟的旗幟啊,全手工製作的手機枕材料皆選用白石膏水泥凝固而成,所以是款硬式的躺枕。這款袖珍枕頭無論擺在床頭櫃或辦公桌上都很適合,讓工作了一天的發燙手機有一處專屬的休息與充電補給的空間。不過啊,這時候我肩上的天使與魔鬼又冒出來說話了,貪婪無厭的魔鬼說著,"買吧買吧,花這麼多錢購入的手機當然也要有完善的休憩空間啊",至於看不慣主人總是喪失心智亂花錢的天使則落下一句:"多此一舉",而頭也不回的氣憤離場......。(你演夠了沒?!)










來源: Snarkitecture

沒有留言:

張貼留言