2013年11月6日 星期三

Kate Moss & John Galliano in Vogue UK December 2013 by Tim Walker│超模凱特摩絲與設計師好友John Galliano為Vogue英國版12月號雜誌拍攝的封面故事釋出!



不喜歡帶著歧視或偏見的目光看待所有人事物的我,對於時尚設計師  John Galliano 兩年多前發表歧視猶太人的言論,儘管沒有猶太血統,卻也感覺相當生氣。當然啦,同時也感到不解,總覺得他不會是個說出這樣字語的人啊。不過每一個人都會犯錯,都會犯下讓自己後悔莫及的錯。就我自己來說,只要不是惡意且會危及到他人生命的人都值得有第二次機會。

以時裝迷的角度來看,儘管我並非 John Galliano 設計風格的死忠粉絲,不過卻非常欣賞他在這個領域的突破美學及革新視野。而他的英國超模好友 Kate Moss 在這個讓 John Galliano 聲譽急速下墜的事件中也始終不離不棄,還記得 Kate Moss 結婚時的婚紗就由他操手,婚紗照片中也可以看見兩欣欣相惜人的身影。不僅只是繆思與設計師間的關係而已,牽動彼此的還有更多的堅毅情感。

在今個 Vogue 英國版 12 月號雜誌中,除了由不久前剛獲聘為 Vogue 特約編輯的 Kate Moss 來擔任封面人物,這位超模也邀她的好友  John Galliano 一同入鏡。

這輯照片由迷幻攝影大師 Tim Walker 職掌,以芭蕾紀錄片"Ballet Russe"及英國龐克之父 Malcolm McLaren 為靈感,充滿戲劇張力的效果呈現,大概也正如這兩個在時尚圈叱吒多年且經歷起起伏伏過程的傳奇超模與設計師的真實寫照吧。




來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言