2013年11月22日 星期五

Lady Gaga 'ARTPOP' Outfit Timeline│御飯糰或太空衣皆難不倒她!百變女王Lady Gaga時尚又瘋狂的造型特輯



雖然她現在的音樂我好像沒以前那麼喜歡了,但老天啊,我就愛這個瘋女人!哈哈哈~ 其實像 Gaga 這類在音樂作品中融入時尚與藝術精神的歌手或表演者我都非常喜愛。特別是我知道她是一個對於她的表演工作 200 % 投入且熱衷於舞台上每一分一秒的人,我又更欣賞她了。

自 11 月 11 日發行全新專級’ARTPOP’ 的 Gaga,宣傳期當然也沒愧對她百變女王的稱號,每天不間斷的都會以不同的造型服裝示人,一天一套不稀奇,有時候一天甚至還會來上個三套,不論是蹬著超高的高跟鞋,或是頭頂御飯糰,甚至穿上太空飛衣朝祖國外星飛去等造型,再再都看出了 Gaga 不僅僅是個用心創作用心表演的藝人,她也是當今最有挑戰精神、有時候還很幽默的時尚偶像。

下方就整理了 Gaga 自 8 月底至 11 月 10 日向太空起飛等多套造型,小怪獸們一起接受怪獸之母的瘋狂洗禮吧!(圖片可以放大喔)


對了,最近 GAGA 上電視節目的時候也參與了短片的演出,當中就表演了這一段"50 年後的女神卡卡",以有些自嘲的方式,演出了 50 年後的自己可能會像許多前輩一樣被世人遺忘了,看到後來真的有種淡淡的哀傷啊 (短片可點),儘管如此,身為粉絲的我還是覺得她會像瑪丹娜一樣是會被人永存在心的流行天后。





來源: MTV

沒有留言:

張貼留言