2013年11月14日 星期四

LEWITT Winter 2013 Lookbook│不僅睡到人仰馬翻,更要時髦得無與倫比!南韓品牌LEWITT用以時裝描繪的冬日正經事



有些事情,就得在適當的時機出手,才不會讓自己走上後悔這條路。這個冬天,你有什麼非做不可的計畫嗎?!來自南韓的時裝品牌 Lewitt 就告訴我們,冬天啊,就是得睡它個一蹋糊塗才是正經事。你看,品牌的最新冬季目錄中,model 的身體就東倒西歪的扭曲成奇形怪狀的姿態,頭髮更像是洗完頭沒吹乾直接倒頭就睡的模樣,甚至還出現了像是夢遊的跡象,睡到 180 度旋轉,我想如果我們人也有冬眠期的話,用相機快門記錄下的大概就是這般慵懶且睡得徹底的模樣吧。

系列延續了品牌結合正式與休閒的精髓,並加入一點俏皮玩心,讓冬天也能不寂寞的玩得盡興。啊,如果睡覺時還能這麼有型,那我立刻就想進入冬眠時期啊~ (很可惜,妳只能繼續穿著紅白波點居家服,然後睜大眼睛努力工作!)












來源: LEWITT 

沒有留言:

張貼留言