2013年11月29日 星期五

Linkin Park X Steve Aoki - ’A LIGHT THAT NEVER COMES’ Music Video│聯合公園與DJ Steve Aoki攜手合作的’A LIGHT THAT NEVER COMES’音樂錄影帶及現場表演




儘管現在是叮叮咚咚的電子舞曲當道,不過對於我來說很早以前就很喜歡的搖滾樂依舊擁有了挑逗聽覺的魅力。特別當這跳躍音符出自從小時候就一直很喜歡的樂團時,那節奏又更加迷人了。哇,這才發現 Linkin Park 聯合公園自 2000 年出道至今,也已經快 14 年咧,真的陪伴了我度過了好長一段青春歲月啊!儘管我這個從第一張專輯聽到現在的樂迷已經從少女變成輕熟女了(其實妳已經跳過輕熟女直接進入老人階段了...),不過每次用耳朵感受他們的音樂時,那種撼動的感覺依舊沒有變過。

儘管我仍最喜歡樂團前幾張專輯的樂風,不過人啊總是會長大的,這幾位從男孩變成男人的音樂結晶當然也會有所轉變。今天要分享的,應該是近幾年幾波主打中我最喜歡的一首了。出自 Linkin Park 於今年推出了混音專輯《Recharged》,這首’A LIGHT THAT NEVER COMES’特別邀來了洛杉磯的 electro house DJ  Steve Aoki 一同合作。看到他的姓覺得很眼熟,原來他的表妹就是時尚模特兒及演員 Devon Aoki 啊!

除了 mv 的影像呈現仍維持聯合公園一貫的科幻未來感外,歌曲的強烈節拍也很抓耳,尤其喜歡 Mike 的 rap,為歌曲增色不少啊!



現場表演: (Chester 長年嘶吼的喉嚨要好好保養啊~~ )





沒有留言:

張貼留言