2013年11月25日 星期一

Mayflower Supply Fall 2013 Lookbook│蓬厚柔的溫暖洗滌~ 二手商品店Mayflower Supply復古寫意的秋冬目錄!



冷冷冷~ 剛剛過去的週末,大家有沒有好好把握太陽高掛的難得好天氣啊?!接下來可能是一連串濕冷的低氣溫要來包夾我們了,保暖工作可得準備好啊!

由總部設在紐約布魯克林的 Liz Hull 所成立的商店 Mayflower Supply,在最新的秋季目錄中,就先替視覺送上蓬厚柔的溫暖呵護。品牌特別找來了沒有過多流行趨勢,每一季都能穿得上且實穿耐穿的二手服裝、鞋子及配件,以復古單品為基底,利用搭配手法打造出具現代氛圍的視覺感受。像是粗針織的毛衣、毛茸茸短裙,以及格子及波點元素等,用服裝點出了這個冰冷季節中殘存的浪漫寫意。









來源: Mayflower Supply

沒有留言:

張貼留言