2013年11月12日 星期二

Midnight Juggernauts:Systematic│作伙來!一同加入澳洲舞曲組合Midnight Juggernauts的群貓亂舞!



快要喘不過氣 (或是吃太飽、排便不順) 的時候,就來跟貓貓尬舞吧! 

澳洲舞曲組合 Midnight Juggernauts 最新的單曲 mv "Systematic",就邀來了時而俏皮可愛、時而拽著壞脾氣的貓貓擔任主角。在法國導演 Petra Mrzyk & Jean-François Moriceau 的呈現下,這首洋溢著舒暢電音節拍的歌曲頓時成為群貓亂舞的貓咪狂想曲,看來可愛又夢幻!

在不對貓咪作出任何傷害的前提下,導演利用略帶幽默詼諧的手法,引出貓貓漫天飛舞的戲謔愉悅感。喜歡貓貓的我,當然也跟著裡頭的個性貓喵一同起舞了~ 來啊,一起搖擺舞動吧!


來源: nowness

沒有留言:

張貼留言