2013年11月20日 星期三

Moleskine Taipei Golden Horse Film Festival 2013 Special Edition Notebook│慶祝金馬獎 50 週年,義大利經典筆記本品牌 Moleskine 以金馬五十大使張曼玉為主題的特別版筆記本!



就是這個禮拜六!!!從好幾個月前我就一直期待著這一天的到來!!!今年的金馬獎很不一樣,或許有著同樣具備演技實力的演員,也或許有著同樣寄予演出者厚望的支持者,但在今個歡慶 50 週年的金馬盛會中,眾多巨星級影星的出席,也將會激撞出有別以往的絢爛火花。

當中我最期待的,無非是金馬 50 大使張曼玉 (她也是我永遠的時尚偶像) 與梁朝偉及劉嘉玲這大三角的互動了。啊,其實有沒有互動都不重要,有著剪不斷裡還亂情誼糾葛的三人同聚一堂我就心滿意足了~ 當然啦,頒獎典禮前的星光大道也一直都是目光的焦點,今年金馬獎更邀請了過去 40 位影帝影后一同亮相,我想當天駐守紅毯的記者們應該會拍到手忙腳亂吧,因為每個從禮車走出的都是大咖啊!

好啦,這個禮拜六即將登場的金馬獎大家可別錯過了!接下來的分享就跟剛剛提及的金馬 50 大使張曼玉有關。義大利經典筆記本品牌 Moleskine 就以金馬 50 週年為主題,特別推出了以張曼玉為名的特別版筆記本,設計取自香港知名攝影師夏永康及台灣傑出平面設計師聶永真聯手打造的金馬 50 視覺設計,搭配純白的風面及印有張曼玉黑白照片的紙帶,身為粉絲的我可是非常想收藏啊!!

最近 Moleskine 也推出了此款特別版筆記本的贈送活動,活動內容可點了解更多。





沒有留言:

張貼留言