2013年11月6日 星期三

Nadinoo by Nadia Izruna│俏皮的復古搖襬,跟著英國品牌Nadinoo重返過去那個美麗年代!



雖然不是生長在過去那個風華的復古年代,不過藉由設計師的巧思發揮便可以讓我們透過時裝,有機會穿上過去時代的曼妙風姿。由設計師 Nadia Izruna 所創立的英國品牌 Nadinoo 就由三個靈魂人物所組成,分別是有著冒險精神的假小子 Pixie、夢想家 Fleur,以及擁有少女天真魅力的 Lula。每一件創作就透過這三個具有不同風格的虛構人物,為品牌灌入一個個可愛、俏皮又永恆的靈魂。

我覺得無論是衣服的輪廓、用色,以及整體搭配,都很有 60 年代甚至更早以前的復古精神。原來在現在這個各方面都進步飛速的時代,也能夠藉由時裝讓過往的美麗暫留依存。用力揉一揉我有些昏昏欲睡的雙眼(← 這人都 10 點準時躺平),我彷彿看見了 Twiggy 在向我招手呢!(你真的該去睡了!!)










來源: Nadinoo 

沒有留言:

張貼留言