2013年11月1日 星期五

Sasha Pivovarova by Tim Walker for Vogue UK January 2007│一片又一片掉落於現實生活中不可思議的奇幻冒泡~ 由攝影魔術師Tim Walker掌鏡、俄羅斯娃娃臉超模Sasha Pivovarova擔任主角的時尚特輯!



如果有機會,你想跳入哪個童話故事,化身故事中的主角,親身感受那些天馬行空?!比起那些跟王子過著幸福快樂的日子的公主,我更喜歡帶著些許怪誕氛圍的"Alice in Wonderland 愛麗絲夢遊仙境"。無論是掉入的兔子洞、帽子先生的瘋狂茶會、邪笑賊貓、抽著水煙的毛毛蟲、球棍火烈鳥和紅心王后等角色,都讓這個奇幻童話更加生動


這經典的童話故事也不僅是大小朋友的共同回憶,之於音樂或時尚界更是激發出了無限靈感。記得很喜歡的樂團主唱 Gwen Stefani 的單飛歌曲"What are you waiting for"就以這則童話作為主題。今天的分享,同樣充滿了夢遊仙境的夢幻氣息。

由攝影魔術師 Tim Walker 掌鏡、俄羅斯娃娃臉超模 Sasha Pivovarova 擔任主角,在 2007 年的 Vogue 英國版雜誌中就發表了名為"WHITE NIGHTS"的攝影特輯。散落四周的童話因子,加上 Sasha 特有的精靈氣質,在攝影大師 Tim Walker 的鏡頭下,拾起了一片又一片掉落於現實生活中不可思議的美麗冒泡。好啦,現在就跟著照片一起掉入這個奇幻國度吧~







來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言