2013年11月26日 星期二

Street Fashion in Berlin│走!到德國柏林街頭尋找冬日穿搭靈感!



走!到德國柏林街頭尋找冬日穿搭靈感!


看到這個女生的穿搭,才想起來幾個禮拜前去逛 ZARA 的時候,就有試穿一件類似的動物紋大衣,只是我穿起來的效果完全跟這個女生相反,一點都不時髦,而是頓時多了 20 歲,然後變身出手闊綽的暴發戶。怎麼會這樣?!是因為我的臉太好笑了嗎?!唉,看來動物紋路大衣不是一般人能輕鬆駕馭的啊!




輕盈攀附指頭的指環我也非常喜歡~ 





披風式的上衣我想也是秋冬兼具保暖與時尚的必備單品之一。以藍色系為主體的穿搭,用以帶著溫暖氣息的黃色帽子點出不一樣的層次品味。女性的復古包款搭配腳上的中性運動鞋,具衝突感的搭配卻絲毫不突兀,反倒引出了另一番好玩的趣味。





沒有過多流行色彩的柔軟灰色大衣,一直都是秋冬季節的造型好幫手。搭配上藍色的圍巾,以及與裡頭短褲拉扯出的視覺比例,休閒味道十足,卻也探得了不馬虎的穿搭功力施展。





冬季點播率極高的黑色皮衣,夏天的個性男孩 tee,破褲,懶人鞋,以及繫於腰上的格紋襯衫。隨意又自在的穿搭,卻傳遞出了絕不平凡的個性。腰上的襯衫也可以換成圍巾,腰間脖子兩處可隨心替換。腳上的懶人鞋也是恰到好處的精湛一筆;若換上黑色皮靴可能也不會有什麼不妥,但總覺得休閒鞋可以給予更多隨心所欲且不過於鋪張的感覺。




以佔去大半比例的藍色大衣為重點單品,調劑其中的是寂靜的黑。沒有太多惹演的重點,卻也找不出值得挑剔之處。以簡簡單單的方式,點出自在輕鬆的自我風格。


皮手套及藏附底下的紅色指甲,都是為這個簡單造型注入鮮明性格的要素之一。





來源: Vogue

沒有留言:

張貼留言