2013年11月8日 星期五

Tassel Necklaces & Earrings by DDSLLGirlsStore│狂野以外的低調感性,獨立品牌DDSLLGirlsStore手工製的流蘇配件!



說到野性、狂野,腦海中不免率先蹦出豹紋、蛇紋等動物紋路以及毛毛元素,但看了接下來的介紹我才想到,原來流蘇也是狂野的代表象徵之一。

流蘇在時尚界就像一支有著灑脫靈魂的遊牧民族,她狂妄不羈、純淨自主且充滿了性感態度,猶如神秘的吉普賽女郎,周旋於多個風格元素中。今天要分享的流蘇項鍊及耳環,是由集合了來自紐約、巴黎、荷蘭等地的創作者所設立的獨立品牌 DDSLLGirlsStore 所發表的作品。

每一件作品,皆由手工染色製作,包含了珠寶、服裝、包包等商品都是品牌的創作範疇。特別喜歡這幾款染上粉嫩色彩與強烈個性的首飾。無論是大量的流蘇轟炸,或是纖細的氣質揉捏,都為流蘇引出了狂野以外的低調感性。











來源: etsy


沒有留言:

張貼留言