2013年11月1日 星期五

United Bamboo Catclub Capsule Collection│時尚寵兒- 貓貓軍團來也~ 美國品牌United Bamboo萌樣齊發的貓咪系列!



喵嗚~ 護貓派請舉手!(我!我!!)  貓貓在時尚界確實是個萬人迷啊!還記得之前才分享過香奈兒的 Karl 爺爺為他的愛貓 Choupette 推出的皮件系列而已,同樣愛貓成癡、由日本設計師 Miho Aoki 與越南出生的 Thuy Pham 共創的美國品牌 United Bamboo,除了每一年都會號召所有個性貓貓一同拍攝年曆,最近更推出了名為"Catclub 貓貓俱樂部"的系列作品。 

這個 Catclub 除了有貓貓年曆,更包含了貓咪包裝紙、貓咪小卡、專用喝水杯,以及讓人看了直融化的貓貓枕頭。當中我最喜愛上頭這些有著真實貓貓肖像的抱枕了,儘管家中沒有養寵物,但有了這些活靈活現的貓咪抱枕,我想真的會讓人有家裡真的養了隻貓的錯覺啊!不,不是錯覺,從這些貓貓充滿靈氣的眼神看來,牠們就像真的貓貓一樣,會撫慰治癒你的心啊!


















來源: United Bamboo

沒有留言:

張貼留言