2013年11月12日 星期二

Whimsy has new meaning. Cinemagraphs...│一動一靜間的美麗片刻!



(今天的文字主題是婦女問題,不想加入討論的朋友請速速離開!)

年過 25,真的不同了!是的,好久不見的各位,我要來散播低氣壓了!哈哈~ (最近的我在 Polysh 喔!) 記得大我三歲的姐姐,幾年前時常把這句話掛在嘴邊: 到 25 歲,你就知道了!(略帶耍狠的語氣)。這幾天我真的真切感受到了 25 的威力!印象中,之前每個月總是比較不舒服的那幾天,我就跟平常一樣,感覺不到其他女生口中的那裡痛這邊酸,頂多就是肚子有脹脹的感覺吧,但是這一兩個月,那個來之前,原本無事的我居然開始頭痛,這幾天除了頭痛,更多了腹瀉、噁心、反胃的感覺,真的好不舒服。我終於可以體會,為什麼之前有女生朋友會痛到在地上打滾的感覺了。

儘管如此,在痛個幾天後,我已經練就了與這些痛楚和平相處的技能。痛吧,我就不相信你能把我痛死!(撂狠話的嘴臉再度出現) 

不過比起痛苦難耐的昨天,今天明顯好很多了,我想除了多食用些保健食品,心境的改變也有關係吧。昨天就打開了我的心靈導師松浦彌太郎的書,緊繃的負面情緒馬上隨著走進心底的文字通通不見了。我想就像這一動一靜間的照片,有時候一個念頭的改變,一個不一樣的視野切入,真的能成就不一樣的結果。好啦,掃去悶悶不樂的壞心情,今個冬天也要為心情掛上明媚溫暖的大太陽才行!

更多的照片可以到 Cinemagraphs 欣賞。











來源: iloveyouwildfox

沒有留言:

張貼留言