2013年12月4日 星期三

Camilla Elphick Spring/Summer 2014 Shoes│淘氣兔巴哥來也~英國新銳鞋款設計師Camilla Elphick甜蜜轟炸的2014春夏鞋款!



最近幾天是兔子瘋狂出沒的時刻,昨天剛看完由英國超模 Kate Moss 裝扮的性感兔女郎 (Playboy 花花公子60週年特刊點),今天小兔子則要褪下性感外衣,展現另一個樣貌。老實說,比起凱特女王充滿霸氣的媚惑兔女郎造型,這隻兔子比較符合我腦海中的印象啊。

來自英國的新銳鞋款設計師 Camilla Elphick 的 2014 春夏系列中,就以上頭這款以 Bugs Bunny 兔巴哥為靈感的鞋款最吸引我。對於從小就愛看卡通的我來說,無疑是一把打開兒時美好記憶的鑰匙啊!除了兔巴哥,系列其他作品也走童趣路線,包含了 Oreo 餅乾、甜甜圈和糖果等,都變成了鞋子上的可口亮點。喜歡卡通也喜歡甜點的朋友,不妨用視覺大口品嚐這 0 熱量的甜蜜滋味吧!












來源: Camilla Elphick

沒有留言:

張貼留言