2013年12月3日 星期二

Chloé Ally Solid Perfume Necklace│Chloe將於2014年發售的Ally香氛膏頸鍊限量上市



一直很喜歡這種可以帶在身邊的小包裝香水,無論是液態的,或是固態的香膏,輕盈小巧的外觀包裝,除了裡頭質量相同的香氛,也額外多了一分賞心悅目。而且我覺得現在品牌推出的這種小型香水,外觀包裝也越來越講究,無論是項鍊式的,或是可以方便塞近化妝包裡的,拿來送禮好像也不失禮。今天要分享的這款香水,就憑藉著它可愛又不失高雅的迷你外觀擄獲了我的心。

時裝品牌 Chloe 最近就發表了全新限量版的香氛配飾 Ally,這款香氛膏頸鍊就以玫瑰為主體,搭配上清香的牡丹及白玉蘭,還有多了深沉意味的甜雪松及琥珀,新鮮又感性。香水瓶身的項鍊外觀也很優雅。Ally 預計於 2014 年的 2 月中旬限量發售。

來源: fashion-press

沒有留言:

張貼留言