2013年12月7日 星期六

Daft Punk feat. Julian Casablancas- ’Instant Crush’ MV│法國電音組合Daft Punk與樂團The Strokes的主唱Julian Casablancas合作的’Instant Crush’音樂錄影帶



啊~ 這兩天我的耳朵就像吃了迷幻藥,輕飄飄的~ 若說昨天分享過的 Lana Del Rey 是我目前最喜歡的西洋女聲,那我最喜歡的男聲無疑就是樂團  The Strokes 的 Julian Casablancas 了!(好啦,我承認,他的外型和才氣也是讓我淪陷的原因之一) 

除了 The Strokes 的音樂大多出自他的創作,Julian 也有推出單飛作品,對於身為樂迷的我來說,雖然都出自他的創作,不過卻有著不同的靈魂攀附著,不同的情緒牽引著,不管是哪一個,我都大拇哥推薦呀!之前寫過樂團在今年發表的’Comedown Machine’專輯回顧可以點

收錄在 Daft Punk 的’Random Access Memories’專輯中的"Instant Crush",除了保有這個今年無論是在音樂界或時尚圈皆大受歡迎的法國電音組合一貫的電器氛圍,整首曲子仍是我所熟悉的 Julian 式編排,讓人不自覺隨之搖擺的輕脆節拍,搭配上 Julian 輕描淡寫卻讓人深陷的吟唱,啊!醉了~醉了~~

講述了兩尊蠟像的愛情故事、如同歌曲一樣迷人的 mv,則出自華人導演 Warren Fu 之手。



沒有留言:

張貼留言