2013年12月3日 星期二

Kate Moss for Playboy January/February 2014│(18禁) 英國超模Kate Moss凱特摩斯為Playboy花花公子60週年雜誌拍攝的封面故事性感登場



還記得之前在 FB 專頁上分享了 Kate Moss 為 Playboy 花花公子 60 週年雜誌拍攝的預覽照,我想我必須把當時給的’毫無驚喜’評語給收回。凱特女王我不該質疑妳的,哈哈。火辣辣的完整雜誌內容剛剛出爐了,我想,就照片整體的呈現來說,應該會滿足時尚迷與花花公子的讀者吧。就我自己而言,在攝影師 Mert Alas & Marcus Piggott 的執掌下,以及凱特女王的外露霸氣,的確讓人看得鼻水直流啊 (天氣冷鼻水就失控的傢伙),啊不是,是血脈噴張啦!不落俗氣的性感,具時髦味道的裸露,我想只有 Kate 女王辦得到吧!









來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言