2013年12月3日 星期二

Kiko Mizuhara for Disney Collection by Zoff│日本人氣名模水原希子為品牌Zoff迪士尼眼鏡系列拍攝的俏皮廣告!



好啦,我知道前不久才分享過 Kiko 漫舞的影片 (回顧點),但可愛的女生天天看不僅養眼,對低氣壓的心情治癒也很有幫助呀!我想一大票宅男應該會同意我的說法吧?!哈哈~ 雖然我很懷疑宅男女神究竟是怎麼樣誕生的,因為有不少號稱女神的人明明就長得很像我同學啊!(請舉例!!) 

來自日本的眼鏡品牌 Zoff 就發表了一系列迪士尼精選眼鏡,像是米奇和米妮等經典卡通人物都跑到了眼鏡上頭,廣告並邀來了水原希子變身俏麗魔法使,示範這個好卡娃伊的眼鏡系列。唉,看到 Kiko 裡頭古靈精怪的活潑表情,才發覺我已經過了作這些表情的年紀了,我的青春,你到哪去了~~ (但你少女時候好像就是現在這個僵硬的樣子咧!)










來源: fashionsnap

沒有留言:

張貼留言