2013年12月6日 星期五

Lana Del Rey - Tropico Full Short Film│復古女伶Lana Del Rey自編自演的音樂微電影’Tropico’



是誰有這麼大的魅力,讓我在這個早該昏睡過去的時間還在打文章?答案不是別人,正是我好喜歡好喜歡的 Lana Del Rey!!如果我是同性戀的話,我一定會喜歡上這樣一個美麗女人!哈哈,夠赤裸的告白吧?!前先時候就陸續預告的微電影’Tropico’完整版終於公布了!由 Lane 親自撰寫的情節背景就以亞當與亞娃那個罪與寬恕的世界為主線,並加入了一些流行音樂文化元素,像是夢露和貓王等皆現身其中,而後在夏娃咬下蘋果後,畫面轉到了現代,在洛杉磯這座城市的男女,仍面臨著一連串的善與惡且相互糾結著。

除了扮演夏娃的 Lana,亞當一角則找來了有著特殊氣質的白化症黑人男模 Shaun Ross 飾演。並以"Body Electric"、"Gods & Monsters" 及"Bel Air"三首歌曲串起整個故事。影像與歌曲的搭配真的好美好美~~

在最近的一場演出上,這位迷得我如癡如醉的復古女伶也宣布了她將於 2014 年發表的新專輯’Ultraviolence’。在聽到更多的新作前,就先藉由這部微電影墜入 Lana Del Rey 迷離又夢幻的音樂國度吧!

對了,如果我眼睛沒花的話,影片中有些裸露畫面,未成年請爭酌觀看。(可以聽歌就好~)









補上官方的上傳:

Body Electric



Gods & Monsters


Bel Air


來源: Lane Del Rey

沒有留言:

張貼留言