2013年12月3日 星期二

The Perfect Capsule Wardrobe for Travelling by A Pair & A Spare│70% 簡約舒適 + 30% 時尚個性 = 不平凡的精采旅程~ 部落客A Pair & A Spare的旅行衣櫥!



還記得幾年前的台東之旅,很可惜的沒有看到日出,也因此心底始終藏著一個淡淡的遺憾,正好最近在安排跨年行程,就決定這一次一定要把台東的日出景色抓到我的眼底和心底。應該也有不少朋友正在安排冬日的旅遊行程吧?!除了把自己丟到不是那麼熟悉的陌生地用身心靈盡情蒐集零碎美好,行前的打包應該要屬一段美好旅程中唯一讓人有些煩惱的環節了。

部落客 A Pair & A Spare 就分享了她的旅行衣櫥,一眼望過,我想這絕對不是適合冬天東海岸的穿著啦,不過沖進視覺的清新色彩倒是可以參考看看。可以發現,在這個迷你衣櫥裡大多都還是以簡約風格的單品為主,像是藍、黑、白、灰等奔走四季都很適合的色彩,除了滿溢的休閒風情,夜晚派對時光的小黑裙也考慮進去了。至於鞋子方面,我個人最推薦踩來舒適的休閒運動鞋了,如果行李空間還足夠的話,那麼一雙走來順暢又能蹬出休閒以外的優雅情調的有跟鞋款也不錯。儘管大多都是到哪皆萬無一失的選擇,不過搭配起來的時髦感卻一點也不打折扣喔!

好啦,你還在等什麼?快著手打包一起玩樂去吧~










來源: Witchery

沒有留言:

張貼留言